Nos producteurs
Ayant sillonné les routes de France en famille pendant « les années confinement » ☺, Les Bouillottes ont décidé de ramener à Paris un petit bout de toutes leurs jolies découvertes gustatives et de les partager dans un endroit à taille humaine, simple et chaleureux.

Ferme Marine d’Artouan
Ingrid et David Mercier, ostréiculteurs à Saint-Just Luzac en Charente-Maritime

Maison Conquet
Boucherie charcuterie située au cœur de l’Aubrac




La Perle des Dieux
La sardine artisanale de Vendée ! Famille Gendreau à Saint-Gilles Croix de Vie.


Secrets de famille
Petite conserverie artisanale et familiale du Finistère : tapenades, tartinables de légumes, desserts gourmands, etc.


Pointe de Penmarc’h
Conserverie artisanale et soupe de poisson bretonne


Conserverie artisanale Ile d’Yeu
Tartinables de la mer, etc.

La Chips française
La chips de Picardie ! artisanale et joyeuse ☺







L’atelier de la noisette
Au pays de la noisette corse, à Cervione ! Salinu (condiment à base de noisette broyée et sel)


Les Jardins d’Alesani
Elo&Greg
Sirops et vinaigres à l’ancienne et corses



Maison Ferroni
Guillaume Ferroni
Les spiritueux de Provence ! Gins, rhums, pastis, etc.


Bourgoin Cognac
Rebecca et Frédéric Bourgoin
Le cognac de vigneron, à Saint-Saturnin




