Nos producteurs
Ayant sillonné les routes de France en famille pendant « les années confinement » ☺, Les Bouillottes ont décidé de ramener à Paris un petit bout de toutes leurs jolies découvertes gustatives et de les partager dans un endroit à taille humaine, simple et chaleureux.

Maison Conquet
Boucherie charcuterie située au cœur de l’Aubrac


La Perle des Dieux
La sardine artisanale de Vendée ! Famille Gendreau à Saint-Gilles Croix de Vie.


Secrets de famille
Petite conserverie artisanale et familiale du Finistère : tapenades, tartinables de légumes, desserts gourmands, etc.


Ferme Marine d’Artouan
Ingrid et David Mercier, ostréiculteurs à Saint-Just Luzac en Charente-Maritime



Pointe de Penmarc’h
Conserverie artisanale et soupe de poisson bretonne


Conserverie artisanale Ile d’Yeu
Tartinables de la mer, etc.

La Chips française
La chips de Picardie ! artisanale et joyeuse ☺







L’atelier de la noisette
Au pays de la noisette corse, à Cervione ! Salinu (condiment à base de noisette broyée et sel)


Les Jardins d’Alesani
Elo&Greg
Sirops et vinaigres à l’ancienne et corses



Maison Ferroni
Guillaume Ferroni
Les spiritueux de Provence ! Gins, rhums, pastis, etc.


Bourgoin Cognac
Rebecca et Frédéric Bourgoin
Le cognac de vigneron, à Saint-Saturnin




